Trik Internet Gratis Terbaru Telkomsel Rp.1000 1 Kali Konek Tanpa Quota Versi Ke 3 Terbaru 2013

Posted by Idrisjhi on 12:48 PM, 24-May-13 • Under: Internet Gratis

Assalamualaikum wr.wb

Sudah Lama Nih Tidak posting di blog ini .... Ok Pada postingan kali ini saya akan membagikan Trik Internet gratis Tsel Tanpa Qos/Kuota Versi ke 3 biggrin

Ok untuk lebih jelasnya silahkan lihat tutorial di bawah ini down-arrow

1.Ketik SNC 500 Ke 3636

2.Setelah itu akan ada balasan "Maaf Untuk membeli paket SNC Silahkan lakukan di *363#"

3.Setelah mendapatkan balasan seperti itu silahkan hiraukan saja smsnya, dan langsung balas dengan Ketik SNC YA Ke 3636.

4.Kemudian Silahkan buka browser dan Konekkan seperti biasa, setelah itu minimize

5.Setelah itu ketik SNC OFF Ke 3636,

6.Setelah mendapatkan balasan dari operator, silahkan balas dengan Ketik SNC YA Ke 3636

7.Kemudian daftar paket flash 500 dengan mengetik FLASH ON 500 Ke 3636

8.Setelah itu balas dengan Ketik Flash ya Ke 3636

9.Setelah itu kalian buka kembali browser yang kalian Minimize, dan silahkan download sepuasnya tanpa batas kuota

NB : Trik ini hanya work 1 kali konek saja, dan apa bila DC/Disconet silahkan ulangi tutorial yang ada di atas

Ok.. Sekian postingan saya kali ini, semoga triknya work di tempat kalian, sekian dan ty

Wassalamualaikum wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "Trik Internet Gratis Terbaru Telkomsel Rp.1000 1 Kali Konek Tanpa Quota Versi Ke 3 Terbaru 2013"

link yudi [12:50 PM, 24-May-13]

Mantap deh triknya...heheh smile smile

Idrisjhi [12:51 PM, 24-May-13]

@link yudi,
Ea sob, Ty..

wantex sender [01:00 PM, 24-May-13]

Xl nyimak master . biggrin

Ruki [03:12 PM, 24-May-13]

Wah,baru ngeblog lagi ya gan, kemana aja.. biggrin


http://excalibur.mwb.im/hasil-senbatsu-ke-5-akb48-sudah-terungka.xhtml

Mell Putra [03:35 PM, 24-May-13]

support OP sis, atau handler nih gan triknya, ??

mr ωαηx [03:49 PM, 24-May-13]

Kunjungan genk, biggrin
www.androidapp.yu.tl

Mohammad Haetami [05:17 PM, 24-May-13]

wah triknya sangat mudah ya, ijin coba sob biggrin

ditunggu kunjungannya di http://haetami.mywapblog.com/download-kumpulan-lagu-ust-jefry-al-buch.xhtml

khecix [07:44 PM, 24-May-13]

Mantaf gan,ijin nyobak triknya..
Tnks dh brbagi..

Darul [07:49 PM, 24-May-13]

kapan" ane coba sob.

HOT SPOT MWB ᔝ [09:28 PM, 24-May-13]

Tsel fb meramaikan aja bang, cz punya gw udh erot. mrgreen

down-arrow
Download tema PIRATE SKOODO untuk hp Nokia s60v3 layar 240x320.

right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/tema-pirate-skoodo.xhtml

hafid [09:10 PM, 25-May-13]

hei.. Apakah kau tau cara mengatasi flash yg sdh errot tdk bisa daftar paket ?

Idrisjhi [09:16 PM, 25-May-13]

@hafid,
wah klw masalah sperti itu sob sya sering mengalaminnya, cara mengatasinya yaitu dengan melakukan cara call center di 188, kemudian tanya ke operator "sya ingin brhenti brlangganan paket flash yang tidak dapat di non aktifkak di ponsel " kemudian ntar akan di proses 2x24 jam

FIYUFA [12:04 AM, 26-May-13]

postingan mantap gan
jangan lupa mampir ya sobat di gubukku

Trik Internet Gratis Telkomsel Facebook
http://fiyufa.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-facebook-5.xhtml

fikoboyz [12:12 AM, 26-May-13]

kunjungan mlm sob..itu bs eror g sob..

Sholikhin [05:48 AM, 26-May-13]

dapat dari grup pm juga gini. tapi gagal

MichoCakarz [04:26 PM, 26-May-13]

Oke gan, kapan-kapan ane coba triknya.. Jangan lupa mampir.

Ditunggu kunbalnya, ada Bisnis Online Gratis Rp 50.000 http://micho-cakarz.mywapblog.com/daftar-ptc-wisbux-dapat-bonus-gratisan-r.xhtml

Brow Ariz [12:21 PM, 27-May-13]

bnrny renew 500 perak doank tiap jm 12 mlm udh bs unlimited kuk. klo hp symbian bs pke whatsapp untuk ambil kneksi trz,klo android mlh lbh nyman n aman tnp dc. tp moga ja tu trik msh brlku.... ^_^v

adhy [07:27 AM, 28-May-13]

triknya udah co.id -_-

riniwp [03:42 PM, 28-May-13]

Ijin save yah..
makasih dah berbagi

mahfudt [07:11 PM, 28-May-13]

thanks kawan buat infoxa
http://mahfud.mywapblog.com/

VinotAnakMamih [02:29 AM, 30-May-13]

Mau praktek dulu

buchori [05:06 AM, 16-Jun-13]

assalamu'alaikum.wr.wb .. kunjungan pagi sob .. nice post sob,.. semoga sukses terus sob .. n jangan lupa kunbalnya ya sob .. mrgreen

Mjahri [06:55 AM, 19-Jun-13]

kunjungan pag! Sob.
Jangan lupa untuk teyus mampir ke kubuk ane

Dedy JunkieZz [12:46 AM, 20-Jun-13]

waahh sayang nya saya gak pake tsel kang sad

Ari Kurniawan [04:02 PM, 27-Jun-13]

Follback Sukses Sob

Julianur [06:29 AM, 30-Jun-13]

Gk mau brother

ACHOY HACK [06:45 AM, 12-Jul-13]

celcom mcm mana ya sob hehe. .truskn berbagi sob

Ariel Doank [09:48 AM, 16-Jul-13]

belum posting lagi kawan? smile

Idrisjhi [09:20 PM, 20-Jul-13]

@Ariel Doank,
iya gan, maaf ea.. Untuk sekarang ini saya lagi sibuk di blog yang 1nya http://cheatcitra-graha.blogspot.com

Y A N I E [02:06 AM, 25-Jul-13]

pengguna setia nyimak juga kang,thank

Master Ari [07:46 PM, 25-Jul-13]

Hadir sob jgn lupa kunbal

syahrul aldiyansyah [12:43 AM, 11-Oct-13]

wow trik'a keren sobs ,, folw back ya . . .

Hola [03:37 PM, 23-Dec-13]

Masih bisa gak sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images