Cara Hack Wifi Menggunakan CMD (Menambah Bandwith)

Posted by Idrisjhi on 02:58 PM, 20-Oct-12 • Under: Trik N Tips

Assalamualaikum wr.wb

Pada postingan kali ini saya akan sher sebuah trik yang sangat penting bagi pengguna jaringan wifi/hotspot

Ok, sesuai dengan judul yang ada diatas, saya akan memberikan triknya

1.Buka CMD, klik start >> all programs >> Command promft

2.Setelah jendela CMD terbuka ketikkan perintah ipconfig /all

3.Setelah itu cari target DNS server lihat tampilan di bawah.

http://4.bp.blogspot.com/-6pcYGqdGXCs/T9WODQVtZVI/AAAAAAAAACk/bso80x7HLOU/s1600/hasilperintahcmd.jpg

jadi target kita kali ini 10.0.1.2

4.Sekarang ketikkan perintah ping -L 500 10.0.1.2 -t lalu tekan enter : 10.0.1.2 adalah target kita, silahkan ganti dengan DNS korban anda.

5.Setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini sob.

http://1.bp.blogspot.com/-MJsNYEtPqBk/T9WPDU2HlSI/AAAAAAAAACs/L_hMZ77pDU4/s1600/cmd.jpg

cara ini berfungsi untuk menyedot bandwith pengguna yang main di area sekitar hotspot tersebut. pada ping - L 500 10.0.1.2 -t anda juga bisa mengubah angka 500 jadi 1000 atau lebih, tapi jangan terlalu berlebihan ya, kasian pengguna lain.

Okey.. Sekian dulu pada postingan kali ini, semoga dapat bermanfaat untuk kalian semua

Wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Cara Hack Wifi Menggunakan CMD (Menambah Bandwith)"

hilmi miftah [03:34 PM, 20-Oct-12]

nyimak sob

hilmi miftah [03:35 PM, 20-Oct-12]

nyimak sob

iwanajis441 [03:39 PM, 20-Oct-12]

Wivinya gax punya.

ACHOY HACK [03:44 PM, 20-Oct-12]

nyimak sob..nice post...knbl sob..ada nw post...

Symbiancbx [03:53 PM, 20-Oct-12]

Artikel yang bermanfaat sob thanks dah berbagi, di tunggu kunbalnya di http://symbiancbx.mywapblog.com/game-warspear-online-untuk-symbian-s60v3.xhtml

gizzmo [04:03 PM, 20-Oct-12]

nyimak sob ..

Nizam [04:32 PM, 20-Oct-12]

thanx gan infonya.tpi syank gan gak bsa dipraktekan diwarnet

Dedy Junkiez ᓵ [04:32 PM, 20-Oct-12]

waaaddddooohhhh...kagak ngarti ane kang sama yg beginian..
Hehehehehehee..

Ajarin ane donk..
Hahahahaayy..

Nizam [04:34 PM, 20-Oct-12]

thanx gan infonya.tpi syank gan gak bsa dipraktekan diwarnet

ZxzY [04:47 PM, 20-Oct-12]

Wah ini yang ane cari-cari sobsmile
Ijin save dulu yakmrgreen
Salam kenal dari
http://zxzy.heck.insmile
Oiya follow blog aku ya
thanks
happy wekkend

Budi Setiawan [04:59 PM, 20-Oct-12]

Nyimak aja sob gak mudeng ni pke pc atau hp confused

Mohammad Haetami [05:35 PM, 20-Oct-12]

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sob biggrin
masih belum paham sob smile
nice post
ditunggu kunbalnya arrow

Rizky Moel [06:14 PM, 20-Oct-12]

kunjungan petang + selalu hadir sob... maaf nih baru sempat berkunjung, td msh sibuk....

Nuril Vanziqqrii [12:42 AM, 21-Oct-12]

langsung save sob.. thanks yye wink

Ryuuzaki [06:30 AM, 21-Oct-12]

keren triknya sob


http://excalibur.mwb.im

fikoboyz [08:19 AM, 21-Oct-12]

kunjungan pagi,,CMD tu apa sob..

Muntaki [08:21 AM, 21-Oct-12]

kunjung pagi sob nice info

dimasjoe [09:05 AM, 21-Oct-12]

hadir gan meramaikan blog agan biggrin

Kalau ada waktu kumbal ea???

mr.ωαηx [09:49 AM, 21-Oct-12]

trbaik genk :3

mytechnology [02:34 PM, 21-Oct-12]

untuk hp ada gak

Eko Setiawan [03:16 PM, 21-Oct-12]

Keren gan! biggrin

Kunjungi blogku juga ya gan :


http://ekosetiawan.mywapblog.com/sword-art-online-16-sub-indo.xhtml

Tarsidin [03:18 PM, 21-Oct-12]

Ijin nyoba y mastah

Exodius [06:47 PM, 21-Oct-12]

gambare kurng jelas sad

Ramdan [01:27 AM, 06-Jul-13]

setau ane "L" nya pake huruf kecil om

MZdwy Prasetyo [12:30 PM, 26-Mar-14]

ijin nyoba bang,,,soalnya di tempat kerja saya banyak yang makai buat download film atau pun lagu .jadi tutorial ini sangat membantu saya.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images