Cara Hack Billing Warnet (Internet Gratis Di Warnet)

Posted by Idrisjhi on 04:27 PM, 27-Sep-12 • Under: Trik N Tips

Assalamualaikum wr.wb

Apa kabar semuanya?pada kesempatan kali ini Saya akan sedikit membahas tentang Cara Hack Billing Warnet (Internet Gratis Di Warnet

Cara ini Saya dapet dari temen Saya yang saat itu Saya lagi kebetulan enggak punya duta alias duit buat main warnet. Ok langsung saja sedikit rencana jahat dari saya biggrin

Pertama-tama kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak screen dari billing, dan keybord akan dikunci untuk menekan tombol Ctrl-Alt-Del, Alt-tab, Alt-F4 atau sebagainya yang hanya bisa digunakan buat si admin, dalam keadaan seperti itu sebenarnya si komputer sudah siap pake alias stand by, tapi kita di paksa untuk login di billing sialan itu, dari situ berarti kita harus menghilangkan atau mengusir si billing dari permukaan layar

Mari kita mulai, untuk menghilangkan si billing gila dari planet ini, kita memerlukan software untuk menyembunyikan program yang bernama [ ZHider ] , software itu dapat di Download Klik Disini

Udah dapat softwarenya? Mari kita mulai, untuk tidak mengundang kecurigaan dari si penjaga warnet, datanglah ke warnet yang jarang kamu datangin agar si penjaga warnet tidak terlalu kenal sama kamu, dan usakan cari tempat yang tersembunyi dan jauh dari penjaga warnet dan pokonya cari ide apa saja yang penting aman dari penjaga warnet itu.

Udah gitu masukin flashdiskmu yg udah terisi software ZHider, tunggu sampe ke detect, dan kamu login kayak biasanya, lalu buka flashdiskmu jalankan program Zhider dan stop lagi pemakaian billing, kalo dalam waktu segitu biasanya billing masih menandakan free alias gratis, nah billing gila itu udah tampak lagi di layar, sedangkan program Zhider kita berarti udah jalan. Ok, mari kita jalankan aksi mendebarkan ini, tekan tombol Ctrl-Alt-Z dan taarraaaaaa.... si billing gila itu hilang!!! Dan kamu bebas browsing sepuasnya.

Kalo kamu udah selesai, tekan tombol Ctrl-Alt-X untuk menampilkan lagi si billing, dan login lagi seperti biasa dan kamu maen seperti biasa sampe batas yg kamu mau dan bayar ke si penjaga warnet untuk enghilangkan kecurigaannya.

Ok.. Mungkin Sampai disini dulu sob postingan hari ini, lebih dan kurangnya mohon di maafkan dan semoga trik yang ada diatas dapat bermanfaat buat kalian

Wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "Cara Hack Billing Warnet (Internet Gratis Di Warnet)"

Budi Setiawan [04:33 PM, 27-Sep-12]

Pertamak biggrin
Nice inpo gan jdi pngen praktek razz

Ariyan lLoverz 666 [04:42 PM, 27-Sep-12]

Hadir sob...

Wah dapat yg keduax biggrin nyimak aja sob

arrow KunbalL yah http://ariyan.pun.bz evil

Rizky Moel [05:01 PM, 27-Sep-12]

hadir sob, saya pke trik smadav. timer billing dipause, truz kalau dah puas diresume lagi..

Kholiq JuvEnt [05:13 PM, 27-Sep-12]

Wah parah 2h 2h sob lol

Kholiq JuvEnt [05:14 PM, 27-Sep-12]

Wah parah 2h 2h sob lol

Aditz Fress [05:18 PM, 27-Sep-12]

wah, mantep juga nih trik ..
Ijin save page ya gann !!

Idrisjhi [05:22 PM, 27-Sep-12]

@Budi Setiawan,
Silahkan Di praktek sob.. cheesy-grin

Idrisjhi [05:23 PM, 27-Sep-12]

@Ariyan lLoverz 666,
Thanks dah brknjung sob.. biggrin N Knbal akn ane Laksanakan smile

Idrisjhi [05:24 PM, 27-Sep-12]

@Rizky Moel,
Ane jga Prnah Coba Trik Itu sob, Tapi ane pengen Update Trik Yg bru.. biggrin

Idrisjhi [05:25 PM, 27-Sep-12]

@Kholiq JuvEnt,
Gak papa sob.. biggrin

Idrisjhi [05:26 PM, 27-Sep-12]

@Aditz Fress,
Ya, silahkan Di Save Sob.. cheesy-grin

Ngopi yuck [05:32 PM, 27-Sep-12]

mantap kang infonya kunbal dtnggu

hafed [05:46 PM, 27-Sep-12]

saya udh tau gan jadi nyimak aja biggrin

adi santoso [06:07 PM, 27-Sep-12]

wah,kalo yang login billing bisa tercantum di desktop pemilik warnet ya gagal ya gan?

вυνєянανєη ηєωву вĻσg [06:10 PM, 27-Sep-12]

Di ajarin
pengen praktek tp lum isa jalan.
Lebaran kmare kecelakaan

Azars Blogger mwb [06:30 PM, 27-Sep-12]

kalo ktauan bisa2 di penjara biggrin

Fadhil SymbianZo [06:41 PM, 27-Sep-12]

udah pernah nyoba sob, tpi masih diwarnet sodara.. biggrin

☛ http://dhilzlp.heck.in/tema-barcelona-by-trewoga-s60v3-multiscr.xhtml

SersAn Dr [07:24 PM, 27-Sep-12]

kunjungan malam master.
salam sukses selalu.
ditunggu kunbalnya di http://djarum007.yu.tl

Mohammad Haetami [07:27 PM, 27-Sep-12]

mantap infonya sob biggrin
nyimak aja ya sob smile
nice post
ditunggu kunbalnya arrow

Ryuuzaki [08:35 PM, 27-Sep-12]

wah,keren sob.
thanks infonya.
kapan kapan tak coba ah smile

kang hanie [09:10 PM, 27-Sep-12]

jadi gitu caranya nice post sob. Ditgu kunbalnya

iwanajis441 [10:14 PM, 27-Sep-12]

malam sob telat nih, nyimak aja sob. iwanajis441.pun.bz/mendapatkan-sertipikat-perawan.xhtml

Zulmy Eve [01:28 AM, 28-Sep-12]

wah jahat ni .wkwk

Mels Salawasna [12:40 PM, 28-Sep-12]

Sbnr'a ane jrg k wrnet... Tp g ad slh'a kl cr'a ane BM dl,spa th kl ad wktu bz dprktkin.

Dedy Junkiez ᓵ [01:31 PM, 28-Sep-12]

waaahhh ,, mantap brooo..
Lanjutkaaaann..!
Hahahahaaayyy...

Iko Putro Utomo [02:08 PM, 28-Sep-12]

di sini ngak ada warnet biggrin

fikoboyz [03:56 PM, 28-Sep-12]

trik yg mantap sob..d tnggu kunbalnya..

Sholikhin [04:49 PM, 28-Sep-12]

komputer disitu kan dihubung kan ke koputer penjaga warnetnya. Datanya udah terekam

shamachoy [06:58 AM, 29-Sep-12]

mt pg sob..trus kn brbgi ilmu..

irwan hidayat [10:17 AM, 29-Sep-12]

Kunjungan Siang gan..
Nice post...
LANJUNTKAN....

Idrisjhi [07:09 AM, 30-Sep-12]

@Ngopi yuck,
Yo'i... smile

Idrisjhi [07:10 AM, 30-Sep-12]

@hafed,
Yap..

Idrisjhi [07:11 AM, 30-Sep-12]

@adi santoso,
Di coba dulu sob, sya udah prnah coba.. Dan gak ketahuan.. cheesy-grin

Idrisjhi [07:14 AM, 30-Sep-12]

@вυνєянανєη ηєωву вĻσg,
Kan Udah Di sertakan Tutorial.y sob, silahkan di baca baik2..!

Idrisjhi [07:15 AM, 30-Sep-12]

@Azars Blogger mwb,
Ya.. Itu sih trgantung dari sbat.. Tpi ane Kaga' prnah ketahuan sob... biggrin

Idrisjhi [07:15 AM, 30-Sep-12]

@Fadhil SymbianZo,
Yap..

Idrisjhi [07:16 AM, 30-Sep-12]

@SersAn Dr,
Ok, knbal sgera trlaksana...

Idrisjhi [07:17 AM, 30-Sep-12]

@Mohammad Haetami,
Thanks ya., knbal akn trlaksana...

Idrisjhi [07:17 AM, 30-Sep-12]

@Ryuuzaki,
Ya.. Sama2 smile

Idrisjhi [07:18 AM, 30-Sep-12]

@kang hanie,
Ya.. Knbal sgerat trlaksna... right-arrow

Idrisjhi [07:18 AM, 30-Sep-12]

@iwanajis441,
Gak papa sob.. exclaim

Idrisjhi [07:19 AM, 30-Sep-12]

@Zulmy Eve,
Hehehe.. biggrin

Idrisjhi [07:20 AM, 30-Sep-12]

@Mels Salawasna,
Silahkan Sob Di praktekin.. wink

Idrisjhi [07:20 AM, 30-Sep-12]

@Dedy Junkiez ᓵ,
Thanks Ya.. smile

Idrisjhi [07:21 AM, 30-Sep-12]

@Iko Putro Utomo,
Ok, silahkan Nyimak aja..,

Idrisjhi [07:21 AM, 30-Sep-12]

@fikoboyz,
Yap, knbal sgera trlaksana..

Idrisjhi [07:22 AM, 30-Sep-12]

@Sholikhin,
Klau kmputer di warnet ane kga' bgitu sob..

Idrisjhi [07:24 AM, 30-Sep-12]

@shamachoy,
Yap...

Idrisjhi [07:24 AM, 30-Sep-12]

@irwan hidayat,
Ok sob..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images