Cara Hack Billing Warnet (Internet Gratis Di Warnet)

Di posting oleh Idrisjhi pada 04:27 PM, 27-Sep-12 • Di: Trik N Tips

Assalamualaikum wr.wb

Apa kabar semuanya?pada kesempatan kali ini Saya akan sedikit membahas tentang Cara Hack Billing Warnet (Internet Gratis Di Warnet

Cara ini Saya dapet dari temen Saya yang saat itu Saya lagi kebetulan enggak punya duta alias duit buat main warnet. Ok langsung saja sedikit rencana jahat dari saya biggrin

Pertama-tama kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak screen dari billing, dan keybord akan dikunci untuk menekan tombol Ctrl-Alt-Del, Alt-tab, Alt-F4 atau sebagainya yang hanya bisa digunakan buat si admin, dalam keadaan seperti itu sebenarnya si komputer sudah siap pake alias stand by, tapi kita di paksa untuk login di billing sialan itu, dari situ berarti kita harus menghilangkan atau mengusir si billing dari permukaan layar

Mari kita mulai, untuk menghilangkan si billing gila dari planet ini, kita memerlukan software untuk menyembunyikan program yang bernama [ ZHider ] , software itu dapat di Download Klik Disini

Udah dapat softwarenya? Mari kita mulai, untuk tidak mengundang kecurigaan dari si penjaga warnet, datanglah ke warnet yang jarang kamu datangin agar si penjaga warnet tidak terlalu kenal sama kamu, dan usakan cari tempat yang tersembunyi dan jauh dari penjaga warnet dan pokonya cari ide apa saja yang penting aman dari penjaga warnet itu.

Udah gitu masukin flashdiskmu yg udah terisi software ZHider, tunggu sampe ke detect, dan kamu login kayak biasanya, lalu buka flashdiskmu jalankan program Zhider dan stop lagi pemakaian billing, kalo dalam waktu segitu biasanya billing masih menandakan free alias gratis, nah billing gila itu udah tampak lagi di layar, sedangkan program Zhider kita berarti udah jalan. Ok, mari kita jalankan aksi mendebarkan ini, tekan tombol Ctrl-Alt-Z dan taarraaaaaa.... si billing gila itu hilang!!! Dan kamu bebas browsing sepuasnya.

Kalo kamu udah selesai, tekan tombol Ctrl-Alt-X untuk menampilkan lagi si billing, dan login lagi seperti biasa dan kamu maen seperti biasa sampe batas yg kamu mau dan bayar ke si penjaga warnet untuk enghilangkan kecurigaannya.

Ok.. Mungkin Sampai disini dulu sob postingan hari ini, lebih dan kurangnya mohon di maafkan dan semoga trik yang ada diatas dapat bermanfaat buat kalian

Wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Cara Hack Billing Warnet (Internet Gratis Di Warnet)"

Budi Setiawan pada 04:33 PM, 27-Sep-12

Pertamak biggrin
Nice inpo gan jdi pngen praktek razz

Ariyan lLoverz 666 pada 04:42 PM, 27-Sep-12

Hadir sob...

Wah dapat yg keduax biggrin nyimak aja sob

arrow KunbalL yah http://ariyan.pun.bz evil

Rizky Moel pada 05:01 PM, 27-Sep-12

hadir sob, saya pke trik smadav. timer billing dipause, truz kalau dah puas diresume lagi..

Kholiq JuvEnt pada 05:13 PM, 27-Sep-12

Wah parah 2h 2h sob lol

Kholiq JuvEnt pada 05:14 PM, 27-Sep-12

Wah parah 2h 2h sob lol

Aditz Fress pada 05:18 PM, 27-Sep-12

wah, mantep juga nih trik ..
Ijin save page ya gann !!

Idrisjhi pada 05:22 PM, 27-Sep-12

@Budi Setiawan,
Silahkan Di praktek sob.. cheesy-grin

Idrisjhi pada 05:23 PM, 27-Sep-12

@Ariyan lLoverz 666,
Thanks dah brknjung sob.. biggrin N Knbal akn ane Laksanakan smile

Idrisjhi pada 05:24 PM, 27-Sep-12

@Rizky Moel,
Ane jga Prnah Coba Trik Itu sob, Tapi ane pengen Update Trik Yg bru.. biggrin

Idrisjhi pada 05:25 PM, 27-Sep-12

@Kholiq JuvEnt,
Gak papa sob.. biggrin

Idrisjhi pada 05:26 PM, 27-Sep-12

@Aditz Fress,
Ya, silahkan Di Save Sob.. cheesy-grin

Ngopi yuck pada 05:32 PM, 27-Sep-12

mantap kang infonya kunbal dtnggu

hafed pada 05:46 PM, 27-Sep-12

saya udh tau gan jadi nyimak aja biggrin

adi santoso pada 06:07 PM, 27-Sep-12

wah,kalo yang login billing bisa tercantum di desktop pemilik warnet ya gagal ya gan?

вυνєянανєη ηєωву вĻσg pada 06:10 PM, 27-Sep-12

Di ajarin
pengen praktek tp lum isa jalan.
Lebaran kmare kecelakaan

Azars Blogger mwb pada 06:30 PM, 27-Sep-12

kalo ktauan bisa2 di penjara biggrin

Fadhil SymbianZo pada 06:41 PM, 27-Sep-12

udah pernah nyoba sob, tpi masih diwarnet sodara.. biggrin

☛ http://dhilzlp.heck.in/tema-barcelona-by-trewoga-s60v3-multiscr.xhtml

SersAn Dr pada 07:24 PM, 27-Sep-12

kunjungan malam master.
salam sukses selalu.
ditunggu kunbalnya di http://djarum007.yu.tl

Mohammad Haetami pada 07:27 PM, 27-Sep-12

mantap infonya sob biggrin
nyimak aja ya sob smile
nice post
ditunggu kunbalnya arrow

Ryuuzaki pada 08:35 PM, 27-Sep-12

wah,keren sob.
thanks infonya.
kapan kapan tak coba ah smile

kang hanie pada 09:10 PM, 27-Sep-12

jadi gitu caranya nice post sob. Ditgu kunbalnya

iwanajis441 pada 10:14 PM, 27-Sep-12

malam sob telat nih, nyimak aja sob. iwanajis441.pun.bz/mendapatkan-sertipikat-perawan.xhtml

Zulmy Eve pada 01:28 AM, 28-Sep-12

wah jahat ni .wkwk

Mels Salawasna pada 12:40 PM, 28-Sep-12

Sbnr'a ane jrg k wrnet... Tp g ad slh'a kl cr'a ane BM dl,spa th kl ad wktu bz dprktkin.

Dedy Junkiez ᓵ pada 01:31 PM, 28-Sep-12

waaahhh ,, mantap brooo..
Lanjutkaaaann..!
Hahahahaaayyy...

Iko Putro Utomo pada 02:08 PM, 28-Sep-12

di sini ngak ada warnet biggrin

fikoboyz pada 03:56 PM, 28-Sep-12

trik yg mantap sob..d tnggu kunbalnya..

Sholikhin pada 04:49 PM, 28-Sep-12

komputer disitu kan dihubung kan ke koputer penjaga warnetnya. Datanya udah terekam

shamachoy pada 06:58 AM, 29-Sep-12

mt pg sob..trus kn brbgi ilmu..

irwan hidayat pada 10:17 AM, 29-Sep-12

Kunjungan Siang gan..
Nice post...
LANJUNTKAN....

Idrisjhi pada 07:09 AM, 30-Sep-12

@Ngopi yuck,
Yo'i... smile

Idrisjhi pada 07:10 AM, 30-Sep-12

@hafed,
Yap..

Idrisjhi pada 07:11 AM, 30-Sep-12

@adi santoso,
Di coba dulu sob, sya udah prnah coba.. Dan gak ketahuan.. cheesy-grin

Idrisjhi pada 07:14 AM, 30-Sep-12

@вυνєянανєη ηєωву вĻσg,
Kan Udah Di sertakan Tutorial.y sob, silahkan di baca baik2..!

Idrisjhi pada 07:15 AM, 30-Sep-12

@Azars Blogger mwb,
Ya.. Itu sih trgantung dari sbat.. Tpi ane Kaga' prnah ketahuan sob... biggrin

Idrisjhi pada 07:15 AM, 30-Sep-12

@Fadhil SymbianZo,
Yap..

Idrisjhi pada 07:16 AM, 30-Sep-12

@SersAn Dr,
Ok, knbal sgera trlaksana...

Idrisjhi pada 07:17 AM, 30-Sep-12

@Mohammad Haetami,
Thanks ya., knbal akn trlaksana...

Idrisjhi pada 07:17 AM, 30-Sep-12

@Ryuuzaki,
Ya.. Sama2 smile

Idrisjhi pada 07:18 AM, 30-Sep-12

@kang hanie,
Ya.. Knbal sgerat trlaksna... right-arrow

Idrisjhi pada 07:18 AM, 30-Sep-12

@iwanajis441,
Gak papa sob.. exclaim

Idrisjhi pada 07:19 AM, 30-Sep-12

@Zulmy Eve,
Hehehe.. biggrin

Idrisjhi pada 07:20 AM, 30-Sep-12

@Mels Salawasna,
Silahkan Sob Di praktekin.. wink

Idrisjhi pada 07:20 AM, 30-Sep-12

@Dedy Junkiez ᓵ,
Thanks Ya.. smile

Idrisjhi pada 07:21 AM, 30-Sep-12

@Iko Putro Utomo,
Ok, silahkan Nyimak aja..,

Idrisjhi pada 07:21 AM, 30-Sep-12

@fikoboyz,
Yap, knbal sgera trlaksana..

Idrisjhi pada 07:22 AM, 30-Sep-12

@Sholikhin,
Klau kmputer di warnet ane kga' bgitu sob..

Idrisjhi pada 07:24 AM, 30-Sep-12

@shamachoy,
Yap...

Idrisjhi pada 07:24 AM, 30-Sep-12

@irwan hidayat,
Ok sob..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar