Cara Ganti Nama Facebook Yang Sudah Melebihi Batas (Limited)

Posted by Idrisjhi on 08:56 AM, 16-Sep-12 • Under: Trik N Tips

Assalamualaikum wr.wb

Pada postingan kali ini saya akan sher sesuai dengan judul yang ada di atas sob cheesy-grin

Trik ini sebetulnya sudah banyak dishare oleh sobat2 MWBer's. Tapi saya rasa masih kurang jelas. Oleh karena itu,saya akan mencoba menerangkan sedetail2nya. Aslinya,trik ini sebetulnya solusi untuk pemulihan akun yang udah di'hack orang. Jadi,akan ada penggantian kata sandi dan penguncian akun untuk sementara. Baiklah sekarang mari ikuti langkah demi langkah dengan seksama. down-arrow

1.Buka operamini dan login facebook kamu. Kalo udah, masuk pengaturan akun dan ganti nama facebook kamu dengan nama yang dulu udah pernah ada.

2.Buka tab baru dan masuk ke alamat ini http://www.facebook.com/hacked/

3.Kalo udah masuk alamat tadi,klik amankan akun.

4.Pada tahap ini akun kamu akan dikunci/ dinonaktifkan untuk sementara. Di sini akan ada 4 langkah. Mulai selesaikan langkah2 tersebut dengan meng'klik lanjutkan.

5.Masuk langkah 1 (Ganti Kata Sandi) Segera ganti kata sandi kamu dengan kata2 yang mudah diingat. Kalo udah klik ganti kata sandi.

6.Masuk langkah 2 (Emailkan Kata Sandi) Di sini kamu diminta juga untuk mengganti kata sandi akun email. Tapi ga usah kamu lakukan. Cukup kasih tanda X (klik) aja di kotak checklist,kalo udah klik lanjutkan.

7.Masuk langkah 3 (Tinjau Perubahan) Di sini akan muncul data2 kamu yaitu nama lengkap,tanggal lahir,dan email. Terus aja klik lanjutkan.

8.Nah,di sinilah kamu diminta untuk meninjau nama kamu. Kamu udah bisa ganti nama baru. Silakan ganti nama kamu dengan apa aja kalau udah klik simpan dan lanjutkan.

9.Secara otomatis kamu akan masuk langkah 4 (Aktifkan Akun) Selamat,sekarang nama kamu sudah ganti dengan yang baru dan akun sudah aktif kembali. Kamu bisa login dengan password baru tadi. Kalo ingin diubah ke awal tinggal ganti aja di pengaturan akun.

Ok, Mungkin sampai di sini dulu sob pada postingan kali ini, semoga trik yang ada di atas dapat bermanfaat bagi kalian semua, Mohon kurang dan lebihnya di maafkan

Wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "Cara Ganti Nama Facebook Yang Sudah Melebihi Batas (Limited)"

Mohammad Haetami [09:03 AM, 16-Sep-12]

mantap sob biggrin
nice post
ditunggt kunbalnya arrow

Khayz [09:09 AM, 16-Sep-12]

Mantapz

samu sfc [09:11 AM, 16-Sep-12]

pacebook ane namannya masih bs di ganti sob,jadi ane nyimak lagi

Fadhil Almudzaki [09:31 AM, 16-Sep-12]

Mantab sob infonya mrgreen

Fadhil HTSoldier [10:14 AM, 16-Sep-12]

udah tau brow..

☛ http://dhilzlp.heck.in/tema-monochrome-by-trewoga-s60v3-potrait.xhtml

Zay Handanovic [10:17 AM, 16-Sep-12]

Kunbal suksesssbiggrin

mantap infonya
terus berkarya sob!biggrin

Aditz Fress [10:19 AM, 16-Sep-12]

mantap brad ..
Udh sering ccoba ..
Tapi gatot

Ngopi yuck [10:23 AM, 16-Sep-12]

ijin nyimak kang,ditunggu kunbalnya

hafed [10:37 AM, 16-Sep-12]

wah ini yg saya cari ijin nyoba gan biggrin

Zainul Firdaus [10:49 AM, 16-Sep-12]

nyimak aja sob. Kunbal brhasilbiggrin

adi santoso [10:56 AM, 16-Sep-12]

nyimak aja gan

shamachoy [11:22 AM, 16-Sep-12]

trri ma kasih info nya master.....

dimasjoe [11:24 AM, 16-Sep-12]

mantap gan biggrin sangat berman faat bwt gw pengguna fb biggrin

Dedy Junkiez ᓵ [11:59 AM, 16-Sep-12]

tapi kya' nya trik ini udh gak bisa dipake lagi lho gan..

kunjungan siang broo.
Heheheheheee

irwan hidayat [12:14 PM, 16-Sep-12]

Nice post,
kalo ada waktu mampir ya...

Idrisjhi [01:13 PM, 16-Sep-12]

@Mohammad Haetami,
Ya.. Kunbal sgera trlaksana..

Idrisjhi [01:13 PM, 16-Sep-12]

@Khayz,
Thanks dah brkunjung.. cheesy-grin

Idrisjhi [01:14 PM, 16-Sep-12]

@samu sfc,
Ya sob.., wink

Idrisjhi [01:14 PM, 16-Sep-12]

@Fadhil Almudzaki,
Thanks ya sob...

Idrisjhi [01:15 PM, 16-Sep-12]

@Fadhil HTSoldier,
Ya sob.. wink thanks dah brkunjung.. biggrin

Idrisjhi [01:16 PM, 16-Sep-12]

@Zay Handanovic,
Thank You sob.. mrgreen

Idrisjhi [01:16 PM, 16-Sep-12]

@Aditz Fress,
Ya sob. biggrin thanks dah brkunjung..

Idrisjhi [01:17 PM, 16-Sep-12]

@Ngopi yuck,
Thanks dah brkunjung sob..

Idrisjhi [01:17 PM, 16-Sep-12]

@hafed,
Silahkan sob.. Semoga brhasil ya.. idea

Idrisjhi [01:18 PM, 16-Sep-12]

@Zainul Firdaus,
Yap.. Thanks dah brkunjung sob...

Idrisjhi [01:18 PM, 16-Sep-12]

@adi santoso,
Yap.. wink

Idrisjhi [01:19 PM, 16-Sep-12]

@shamachoy,
Ya sama2.. biggrin

Idrisjhi [01:20 PM, 16-Sep-12]

@dimasjoe,
Yap.. right-arrow Thanks dah brkunjung cheesy-grin

Idrisjhi [01:21 PM, 16-Sep-12]

@Dedy Junkiez ᓵ,
Dulu ane sring pkai trik ini sob.. biggrin tpi skarang ane kaga' tw trik ini msih work atau tdk wink Silahkan di coba dulu sob.. Semoga aja brhasil.. cheesy-grin

Idrisjhi [01:23 PM, 16-Sep-12]

@irwan hidayat,
Ok sob.. biggrin ane akn sgera mmpir cheesy-grin

Darul [02:03 PM, 16-Sep-12]

fb ane masih bisa ganti nama sob, jadi nyimak aja!

Idrisjhi [02:12 PM, 16-Sep-12]

@Darul,
Thanks dah Nyimak Dan Brkunjung sob.. biggrin

Andri Cieunteung | BOLA stats [02:55 PM, 16-Sep-12]

Aku gak hobby gonta ganti nama btw folbek sukses

Zainul Firdaus [02:57 PM, 16-Sep-12]

kunbal terlaksanabiggrin mampir lagi ya

Budi Setiawan [03:12 PM, 16-Sep-12]

Kumbal sukses sob smile

N.ice inpo sob biggrin
Slalian lapor follback sukses sob razz

Kalo sobat berkenan kita saling tukeran link yuk biggrin
Ane tunggu laporannya di blog ane

Thanks.....mrgreen

ЪσςαЋ şυяýαи [04:09 PM, 16-Sep-12]

met sore sob, ane kmbali lagi dlm rangka kunjungan setia blog sobat ,, ijin save dlu sob hehe,, & kalo ada waktu maen ya sob ke rumahku ada yang baru loh.. Hehe

Idrisjhi [04:23 PM, 16-Sep-12]

@Andri Cieunteung | BOLA stats,
Thanks atas follback.y sob.. biggrin

Idrisjhi [04:24 PM, 16-Sep-12]

@Zainul Firdaus,
Ya sob.. Thanks dah brkunjung.. cheesy-grin

Idrisjhi [04:25 PM, 16-Sep-12]

@Budi Setiawan,
Ok sob.. Ane akn sgera brkunjung keblog agan...

Idrisjhi [04:26 PM, 16-Sep-12]

@ЪσςαЋ şυяýαи,
Silahkan Save sob.. biggrin Sekalian ane Mampir keblog agan cheesy-grin

Iko Putro Utomo [07:10 PM, 16-Sep-12]

haha. . .bagus ni info

Fllow sukses,di tunggu fllow back nya bro

Hadi Is [07:17 PM, 16-Sep-12]

pernah, tp gagal gan..
Suatu saat mungkin ane coba lg..

Idrisjhi [07:34 PM, 16-Sep-12]

@Iko Putro Utomo,
Thanks sob.. biggrin Follback udah skses 100%

Idrisjhi [07:35 PM, 16-Sep-12]

@Hadi Is,
Ya sob.. biggrin semoga brhasil sob.. cheesy-grin

Mels Salawasna [07:43 PM, 16-Sep-12]

Mksh nech bwt trik'a, kpn2 ane jajal jg kl dah bosan m nma yg skrg ane pke.

Idrisjhi [07:58 PM, 16-Sep-12]

@Mels Salawasna,
Sama2 Gan cheesy-grin Thanks ya sob udah brkunjung.. biggrin

Muhamad_ikrom [08:39 PM, 16-Sep-12]

ijin mencoba sob soalnya pernah nyoba tapi munculnya cuma nama fb yang dulu
dan di tunggu kunbalnya

Bokep Indonesia [06:30 AM, 17-Sep-12]

kunjungan rutin pagi hari sob... biggrin setau ane trik ini udh ga bisa sob...

zulmy EVE [08:07 AM, 17-Sep-12]

bermanfaat sob thanks ya

Wahiet [08:28 AM, 17-Sep-12]

makasih gan infonya.
Oh ya sekalian ditunggu kunbalnya.

SersAn Dr [10:09 AM, 17-Sep-12]

mksh infonya gan, bermanfaat..
D tnggu kunbalnya d http://djarum007.yu.tl

Fiachra [10:54 AM, 17-Sep-12]

kunjungan siang sob,.. Mantab artikel'a,.

Y A N I E [12:20 PM, 17-Sep-12]

tips sempurna meski sederhana...

Alfian pratama [04:19 PM, 17-Sep-12]

Lapor sob . .
Blog ente dh tak follow n kunbal sukses

Idrisjhi [06:53 PM, 17-Sep-12]

@Muhamad_ikrom,
Silahkan Dicoba sob.. biggrin

Idrisjhi [06:56 PM, 17-Sep-12]

@Bokep Indonesia,
Mungkian aja sob, tapi dulu Ane udah trik yg di atas dan hasil.y work 100% biggrin Tapi ane kaga' taw klau skarang.. Apakah trik.y msih brfungsi atau sdah tdak work lagi wink

Idrisjhi [06:56 PM, 17-Sep-12]

@zulmy EVE,
Ya sama2 sob....

Idrisjhi [06:57 PM, 17-Sep-12]

@Wahiet,
Yap.. Kunbal sgera trlaksana.. biggrin

Idrisjhi [06:57 PM, 17-Sep-12]

@SersAn Dr,
Ya.. Sama2 sob.. cheesy-grin

Idrisjhi [06:58 PM, 17-Sep-12]

@Fiachra,
Thanks sob...

Idrisjhi [06:59 PM, 17-Sep-12]

@Y A N I E,
Hehehe biggrin thanks dah brkunjung sob...

Idrisjhi [07:00 PM, 17-Sep-12]

@Alfian pratama,
Thanks ya sob Dah follow blog ane.. biggrin

SaLam Persahabatan..!

Grimlock Cyber [07:33 PM, 21-Sep-12]

lapor ,percobaan gatot sob

Idrisjhi [08:06 PM, 22-Sep-12]

@Grimlock Cyber,
Silahkan sob..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images