Cara Ganti Nama Facebook Yang Sudah Melebihi Batas (Limited)

Di posting oleh Idrisjhi pada 08:56 AM, 16-Sep-12 • Di: Trik N Tips

Assalamualaikum wr.wb

Pada postingan kali ini saya akan sher sesuai dengan judul yang ada di atas sob cheesy-grin

Trik ini sebetulnya sudah banyak dishare oleh sobat2 MWBer's. Tapi saya rasa masih kurang jelas. Oleh karena itu,saya akan mencoba menerangkan sedetail2nya. Aslinya,trik ini sebetulnya solusi untuk pemulihan akun yang udah di'hack orang. Jadi,akan ada penggantian kata sandi dan penguncian akun untuk sementara. Baiklah sekarang mari ikuti langkah demi langkah dengan seksama. down-arrow

1.Buka operamini dan login facebook kamu. Kalo udah, masuk pengaturan akun dan ganti nama facebook kamu dengan nama yang dulu udah pernah ada.

2.Buka tab baru dan masuk ke alamat ini http://www.facebook.com/hacked/

3.Kalo udah masuk alamat tadi,klik amankan akun.

4.Pada tahap ini akun kamu akan dikunci/ dinonaktifkan untuk sementara. Di sini akan ada 4 langkah. Mulai selesaikan langkah2 tersebut dengan meng'klik lanjutkan.

5.Masuk langkah 1 (Ganti Kata Sandi) Segera ganti kata sandi kamu dengan kata2 yang mudah diingat. Kalo udah klik ganti kata sandi.

6.Masuk langkah 2 (Emailkan Kata Sandi) Di sini kamu diminta juga untuk mengganti kata sandi akun email. Tapi ga usah kamu lakukan. Cukup kasih tanda X (klik) aja di kotak checklist,kalo udah klik lanjutkan.

7.Masuk langkah 3 (Tinjau Perubahan) Di sini akan muncul data2 kamu yaitu nama lengkap,tanggal lahir,dan email. Terus aja klik lanjutkan.

8.Nah,di sinilah kamu diminta untuk meninjau nama kamu. Kamu udah bisa ganti nama baru. Silakan ganti nama kamu dengan apa aja kalau udah klik simpan dan lanjutkan.

9.Secara otomatis kamu akan masuk langkah 4 (Aktifkan Akun) Selamat,sekarang nama kamu sudah ganti dengan yang baru dan akun sudah aktif kembali. Kamu bisa login dengan password baru tadi. Kalo ingin diubah ke awal tinggal ganti aja di pengaturan akun.

Ok, Mungkin sampai di sini dulu sob pada postingan kali ini, semoga trik yang ada di atas dapat bermanfaat bagi kalian semua, Mohon kurang dan lebihnya di maafkan

Wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "Cara Ganti Nama Facebook Yang Sudah Melebihi Batas (Limited)"

Mohammad Haetami pada 09:03 AM, 16-Sep-12

mantap sob biggrin
nice post
ditunggt kunbalnya arrow

Khayz pada 09:09 AM, 16-Sep-12

Mantapz

samu sfc pada 09:11 AM, 16-Sep-12

pacebook ane namannya masih bs di ganti sob,jadi ane nyimak lagi

Fadhil Almudzaki pada 09:31 AM, 16-Sep-12

Mantab sob infonya mrgreen

Fadhil HTSoldier pada 10:14 AM, 16-Sep-12

udah tau brow..

☛ http://dhilzlp.heck.in/tema-monochrome-by-trewoga-s60v3-potrait.xhtml

Zay Handanovic pada 10:17 AM, 16-Sep-12

Kunbal suksesssbiggrin

mantap infonya
terus berkarya sob!biggrin

Aditz Fress pada 10:19 AM, 16-Sep-12

mantap brad ..
Udh sering ccoba ..
Tapi gatot

Ngopi yuck pada 10:23 AM, 16-Sep-12

ijin nyimak kang,ditunggu kunbalnya

hafed pada 10:37 AM, 16-Sep-12

wah ini yg saya cari ijin nyoba gan biggrin

Zainul Firdaus pada 10:49 AM, 16-Sep-12

nyimak aja sob. Kunbal brhasilbiggrin

adi santoso pada 10:56 AM, 16-Sep-12

nyimak aja gan

shamachoy pada 11:22 AM, 16-Sep-12

trri ma kasih info nya master.....

dimasjoe pada 11:24 AM, 16-Sep-12

mantap gan biggrin sangat berman faat bwt gw pengguna fb biggrin

Dedy Junkiez ᓵ pada 11:59 AM, 16-Sep-12

tapi kya' nya trik ini udh gak bisa dipake lagi lho gan..

kunjungan siang broo.
Heheheheheee

irwan hidayat pada 12:14 PM, 16-Sep-12

Nice post,
kalo ada waktu mampir ya...

Idrisjhi pada 01:13 PM, 16-Sep-12

@Mohammad Haetami,
Ya.. Kunbal sgera trlaksana..

Idrisjhi pada 01:13 PM, 16-Sep-12

@Khayz,
Thanks dah brkunjung.. cheesy-grin

Idrisjhi pada 01:14 PM, 16-Sep-12

@samu sfc,
Ya sob.., wink

Idrisjhi pada 01:14 PM, 16-Sep-12

@Fadhil Almudzaki,
Thanks ya sob...

Idrisjhi pada 01:15 PM, 16-Sep-12

@Fadhil HTSoldier,
Ya sob.. wink thanks dah brkunjung.. biggrin

Idrisjhi pada 01:16 PM, 16-Sep-12

@Zay Handanovic,
Thank You sob.. mrgreen

Idrisjhi pada 01:16 PM, 16-Sep-12

@Aditz Fress,
Ya sob. biggrin thanks dah brkunjung..

Idrisjhi pada 01:17 PM, 16-Sep-12

@Ngopi yuck,
Thanks dah brkunjung sob..

Idrisjhi pada 01:17 PM, 16-Sep-12

@hafed,
Silahkan sob.. Semoga brhasil ya.. idea

Idrisjhi pada 01:18 PM, 16-Sep-12

@Zainul Firdaus,
Yap.. Thanks dah brkunjung sob...

Idrisjhi pada 01:18 PM, 16-Sep-12

@adi santoso,
Yap.. wink

Idrisjhi pada 01:19 PM, 16-Sep-12

@shamachoy,
Ya sama2.. biggrin

Idrisjhi pada 01:20 PM, 16-Sep-12

@dimasjoe,
Yap.. right-arrow Thanks dah brkunjung cheesy-grin

Idrisjhi pada 01:21 PM, 16-Sep-12

@Dedy Junkiez ᓵ,
Dulu ane sring pkai trik ini sob.. biggrin tpi skarang ane kaga' tw trik ini msih work atau tdk wink Silahkan di coba dulu sob.. Semoga aja brhasil.. cheesy-grin

Idrisjhi pada 01:23 PM, 16-Sep-12

@irwan hidayat,
Ok sob.. biggrin ane akn sgera mmpir cheesy-grin

Darul pada 02:03 PM, 16-Sep-12

fb ane masih bisa ganti nama sob, jadi nyimak aja!

Idrisjhi pada 02:12 PM, 16-Sep-12

@Darul,
Thanks dah Nyimak Dan Brkunjung sob.. biggrin

Andri Cieunteung | BOLA stats pada 02:55 PM, 16-Sep-12

Aku gak hobby gonta ganti nama btw folbek sukses

Zainul Firdaus pada 02:57 PM, 16-Sep-12

kunbal terlaksanabiggrin mampir lagi ya

Budi Setiawan pada 03:12 PM, 16-Sep-12

Kumbal sukses sob smile

N.ice inpo sob biggrin
Slalian lapor follback sukses sob razz

Kalo sobat berkenan kita saling tukeran link yuk biggrin
Ane tunggu laporannya di blog ane

Thanks.....mrgreen

ЪσςαЋ şυяýαи pada 04:09 PM, 16-Sep-12

met sore sob, ane kmbali lagi dlm rangka kunjungan setia blog sobat ,, ijin save dlu sob hehe,, & kalo ada waktu maen ya sob ke rumahku ada yang baru loh.. Hehe

Idrisjhi pada 04:23 PM, 16-Sep-12

@Andri Cieunteung | BOLA stats,
Thanks atas follback.y sob.. biggrin

Idrisjhi pada 04:24 PM, 16-Sep-12

@Zainul Firdaus,
Ya sob.. Thanks dah brkunjung.. cheesy-grin

Idrisjhi pada 04:25 PM, 16-Sep-12

@Budi Setiawan,
Ok sob.. Ane akn sgera brkunjung keblog agan...

Idrisjhi pada 04:26 PM, 16-Sep-12

@ЪσςαЋ şυяýαи,
Silahkan Save sob.. biggrin Sekalian ane Mampir keblog agan cheesy-grin

Iko Putro Utomo pada 07:10 PM, 16-Sep-12

haha. . .bagus ni info

Fllow sukses,di tunggu fllow back nya bro

Hadi Is pada 07:17 PM, 16-Sep-12

pernah, tp gagal gan..
Suatu saat mungkin ane coba lg..

Idrisjhi pada 07:34 PM, 16-Sep-12

@Iko Putro Utomo,
Thanks sob.. biggrin Follback udah skses 100%

Idrisjhi pada 07:35 PM, 16-Sep-12

@Hadi Is,
Ya sob.. biggrin semoga brhasil sob.. cheesy-grin

Mels Salawasna pada 07:43 PM, 16-Sep-12

Mksh nech bwt trik'a, kpn2 ane jajal jg kl dah bosan m nma yg skrg ane pke.

Idrisjhi pada 07:58 PM, 16-Sep-12

@Mels Salawasna,
Sama2 Gan cheesy-grin Thanks ya sob udah brkunjung.. biggrin

Muhamad_ikrom pada 08:39 PM, 16-Sep-12

ijin mencoba sob soalnya pernah nyoba tapi munculnya cuma nama fb yang dulu
dan di tunggu kunbalnya

Bokep Indonesia pada 06:30 AM, 17-Sep-12

kunjungan rutin pagi hari sob... biggrin setau ane trik ini udh ga bisa sob...

zulmy EVE pada 08:07 AM, 17-Sep-12

bermanfaat sob thanks ya

Wahiet pada 08:28 AM, 17-Sep-12

makasih gan infonya.
Oh ya sekalian ditunggu kunbalnya.

SersAn Dr pada 10:09 AM, 17-Sep-12

mksh infonya gan, bermanfaat..
D tnggu kunbalnya d http://djarum007.yu.tl

Fiachra pada 10:54 AM, 17-Sep-12

kunjungan siang sob,.. Mantab artikel'a,.

Y A N I E pada 12:20 PM, 17-Sep-12

tips sempurna meski sederhana...

Alfian pratama pada 04:19 PM, 17-Sep-12

Lapor sob . .
Blog ente dh tak follow n kunbal sukses

Idrisjhi pada 06:53 PM, 17-Sep-12

@Muhamad_ikrom,
Silahkan Dicoba sob.. biggrin

Idrisjhi pada 06:56 PM, 17-Sep-12

@Bokep Indonesia,
Mungkian aja sob, tapi dulu Ane udah trik yg di atas dan hasil.y work 100% biggrin Tapi ane kaga' taw klau skarang.. Apakah trik.y msih brfungsi atau sdah tdak work lagi wink

Idrisjhi pada 06:56 PM, 17-Sep-12

@zulmy EVE,
Ya sama2 sob....

Idrisjhi pada 06:57 PM, 17-Sep-12

@Wahiet,
Yap.. Kunbal sgera trlaksana.. biggrin

Idrisjhi pada 06:57 PM, 17-Sep-12

@SersAn Dr,
Ya.. Sama2 sob.. cheesy-grin

Idrisjhi pada 06:58 PM, 17-Sep-12

@Fiachra,
Thanks sob...

Idrisjhi pada 06:59 PM, 17-Sep-12

@Y A N I E,
Hehehe biggrin thanks dah brkunjung sob...

Idrisjhi pada 07:00 PM, 17-Sep-12

@Alfian pratama,
Thanks ya sob Dah follow blog ane.. biggrin

SaLam Persahabatan..!

Grimlock Cyber pada 07:33 PM, 21-Sep-12

lapor ,percobaan gatot sob

Idrisjhi pada 08:06 PM, 22-Sep-12

@Grimlock Cyber,
Silahkan sob..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar